深圳SZ夜蒲桑拿网

搜索
热搜: 深圳

[宝安区] 鹏式沐足

注册会员

鹏式好像好几个分店,去的西乡那边的鹏式,找了几次189,第一次是正规的,手法不错,后也299的就AM加泡澡,泡澡没啥意思不要浪费钱,可以mo几下,基本正规为主,不知道有没有得开发

注册会员

JS漂亮波?

新手上路

泡澡没啥意思不要浪费钱

金牌会员

最新体验极品妹妹!
 最近出差半个月,晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有ML了,真是Yu火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个LY的贴子,尝试过的LY还真不少,听说也很安全放心,于是我便上了她的QQ847628434,正好在线,在聊天过程中,我得知在一家公司上班,情况不好才出来兼职的,是刚出道的妹妹。我便告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。
二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,妹妹长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我让妹妹休息一会儿,我们便双双洗鸳鸯浴,妹妹Tuo光依扶后,全身皮肤很白很白,一对Β0Β0挺得尖尖的,中间的Ru沟很深,Mo起来手感很好,Β0投可还是粉红色的呢!于是我便与妹妹双双调晴,首先我抓住妹妹的一对靓Β0Β0揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,开始让妹妹Qin我的我的小丁丁,妹妹刚是出道不久的,很投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的我的小丁丁怎么也不听话 了,单到直入进入妹妹的Rou体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,
在整个ML过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的快速冲刺,妹妹的叫ChuangSheng也大了,也很真实,感觉想自己的佬嘙一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。走时妹妹告诉我,希望下次来深圳再与她联系,也希望各位LY有机会去尝试!好东西大家分享!

金牌会员

出差激晴相遇
各位iLY,上星期出差,呆在酒店晚上真的很无聊,想出去找找乐子,逛收到逛桑拿夜场的,可又人地生疏总怕上当受骗,真是无聊难眠,后打电话经朋友介绍,在网上认识了一个兼职QQ827816584女,当时她只给我发了张照片,也没有,心里很不踏实,但无赖与寂寞,还是让她来了酒店,哇,真的长相不错。和照片里的居然相同,蛮温柔的,吹,做,ΒT,鸳鸯澡还可以。就是
要她AMAM就差点劲,总之人品好的。服务也还可以,今天回到成都,就写下了感受,不过文笔不好,难以形容真实细节,特提出与各位LY分享,确实与我玩过的XJ相比,兼职女就还是真的不同,品味=服务=气质=个人修养

金牌会员

G1

ddddddd

新手上路

verynicegood